政府信息公开检索
  • 信息名称:
  • 文 号:
搜索
    机构概况
公安局
在县委、政府和上级公安机关的坚强领导下,应县公安局始终坚持专门机关与群众路线相结合的方针,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,在打击敌人、保护人民、惩治犯罪、维护稳定等方面做出了大量卓有成效的工作,圆满地完成了党和人民交给的各项任务。同时也锻造出了一支忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律,素质过硬、敢打硬仗的民警队伍。全局现有在编民警196名,其中男民警172名,女民警24名。
  一、班子情况
  应县公安局设党委,党委成员13名:
  田翔鹰  党委书记、局长
  闫国权  党委副书记、副局长
  霍日爱  党委委员
  闫文祥  党委委员、副局长
  尚兴太  党委委员、副局长
  刘英明  党委委员、副局长
  王斌山  党委委员、副局长
  刘庆明  党委委员、副局长
  马子瑞  副局长、交警大队长
 
        宋庆军  党委委员、政工科长
 
  杨耀新  党委副书记、
 
         王天生 党委副书记、
         贺侠厚  党委委员、办公室主任
  二、受表彰情况
    2007年,特别是新的一届局党委班子成立以来,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统领公安工作,以“三基”工程建设为载体,围绕全县经济发展战略目标,开拓进取,艰苦拼搏,为维护全县的经济建设、社会发展和人民群众安居乐业创造出了一个和谐稳定的治安环境。先后被省公安厅评为“全省优秀公安局”;被市委授予“全市政法工作先进集体”;被市政府评为“全市优秀公安局”。

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号