当前位置:网站首页 > 公告公示
公告公示
应县2017年高标准农田建设项目前期公示 来源:应县公众信息网  日期:2017-04-18 10:07:55  上传整理:YejunLee

   应县2017年国家农业综合开发高标准农田建设项目计划在南河种镇的接马峪村和大临河乡的留义、北丰疃、大临河、小临河5个行政村实施。南河种镇的接马峪村为一片,治理面积0.5 万亩;大临河乡的留义、北丰疃、大临河、小临河为一片,治理面积0.55万亩,规划两片总治理面积1.05万亩,全部实施节水灌溉。规划方案以农田水利为重点,实行水利、农业、林业和科技综合治理,按照“缺什么、补什么”的原则确定具体工程措施进行规划。乡村集体自筹资金和农民筹资投劳的投入在不突出本地一事一议筹资投劳所限定的绝对额标准前提下,鼓励项目区受益主体筹资投劳。具体标准是每个劳力投工不超过5个,每人不超15元。

 
应县农业综合开发办公室
应县南河种镇人民政府
应县大临河乡人民政府
2017年4月18日

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号