当前位置:网站首页 > 公告公示
公告公示
应县强制免疫病种“先打后补”试点畜禽养殖场公示 来源:应县公众信息网 日期:2017-06-09 10:14:24

  为认真贯彻落实《农业部、财政部关于调整完善动物疫病防控支持政策的通知》(农医发〔2016〕35号)精神,进一步强化畜禽养殖场(户)的强制免疫主体责任,提高强制免疫质量和财政资金使用效益,有序推进动物疫病强制免疫疫苗经费补助政策实施。按照山西省农业厅、山西省财政厅《关于调整完善动物疫病防控支持政策的通知》(晋农财发[2017]4号)要求,应县畜牧兽医局结合我县实际情况与各乡镇畜牧兽医中心站对照申请条件,结合平时掌握情况进行材料初审和现场核实。应县畜牧兽医局确定朔州市玉收农牧有限公司为我县强制免疫病种“先打后补”试点畜禽养殖场。

  社会各界和市民如有不同意见和建议,请公示之日起7个工作日内以书面形式向县畜牧局提出异议。

  联系方式:应县畜牧局  03495020909



应县畜牧兽医局

2017年6月9日


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号