当前位置:网站首页 > 公告公示
公告公示
关于省委、省政府第三环境保护督察组现场检查发现问题(C53)应县调查处理情况的报告 来源:应县公众信息网  日期:2017-11-13 09:06:15  编辑:YejunLee

朔州市环境保护督察领导小组:

2017年11月8日,收到省委、省政府第三环境保护督察组现场检查发现问题(C53)转办通知后,我县高度重视,立即责成县国土局进行了调查处理。截至11月11日18时,问题已办结。现将有关情况报告如下:

一、现场检查发现问题

白马石石料厂已关停、断电,主要设备已拆解,正在办理延续采矿手续,未进行生态恢复治理。

二、处理情况及公开情况

(一)处理情况

责令企业履行主体责任,按照“谁破坏、谁恢复”的原则,一年内恢复生态植被。

(二)信息公开情况

问题调查处理情况将在应县公众信息网进行公示。

三、工作措施

1、由县国土局牵头,尽快拟出生态植被恢复方案。

2、在该企业改址办厂审批时,必须附带一年恢复原厂植被的条件,如不恢复,不予审批,并立即吊销新办厂许可证。


中共应县县委

应县人民政府

2017年11月11日

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号