当前位置:网站首页 > 公告公示
公告公示
关于省委、省政府第三环境保护督察组现场检查发现问题(C35)应县调查处理情况的报告 来源:应县公众信息网  日期:2017-11-13 09:06:45  编辑:YejunLee

朔州市环境保护督察领导小组:

2017年11月8日,收到省委、省政府第三环境保护督察组

现场检查发现问题(C35)转办通知后,我县高度重视,立即责成县环保局、住建局和工商部门进行了调查处理。截至11月11日18时,问题已办结。现将有关情况报告如下:

一、现场检查发现问题及处理情况

(一)现场检查发现问题

应县长征洗浴中心锅炉已停用,但未拆除。

(二)调查情况

现场调查发现:1、该洗浴中心原有一台1吨、一台0.5吨燃煤锅炉,用于洗浴供暖;2、11月4日到现场检查时发现,该洗浴中心已将锅炉拆除,购买回一台产品型号为C016-061的0.47吨的天然气锅炉。锅炉制造许可证编号为:18211086-2016.

二、处理情况及公开情况

(一)处理情况

因该洗浴中心未按照各级政府“大气污染行动计划”要求拆除燃煤锅炉,县环保局于2017年10月21日对锅炉进行了查封并下达了查封(扣押)决定书(应环查(扣)字〔15〕号)。

(二)信息公开情况

问题调查处理情况将在应县公众信息网进行公示。

三、工作措施

1、县环保局工作人员多次与洗浴中心和天然气公司就接通事项进行磋商,争取以最优惠的价格和最便捷的服务尽快为该洗浴中心接通天然气。

2、该洗浴中心负责人已与天然气公司商谈妥当,天然气正在接通中,预估计11月15日可接通使用。


中共应县县委

应县人民政府

2017年11月11日

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号