当前位置:网站首页 > 公告公示
公告公示
中共应县县委人才办关于开展朔州市2017年青年拔尖人才评选申报工作的通知 来源:应县公众信息网  日期:2017-11-13 15:52:52  编辑:YejunLee

根据《关于2017年朔州市青年拔尖人才申报工作的通知》(朔组通字\[2017]52号)文件要求,县委人才办将从2017年11月14日—11月28日组织开展 2017 年朔州市青年拔尖人才评选申报工作。现就有关事宜通知如下: 

一、人选条件

(一)基本条件

1、热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,具有良好的政治素质、科学精神和职业道德。

2、人事关系在朔(含驻朔单位),全职工作 1 年以上的在聘在岗人员;或所创办、领办企业注册地(企业总部)在朔州市内。

3、截止 2017 年 11 月 1 日未满 45 周岁。

(二)具体条件

1、创新类人才:

(1)一般应具有硕士以上学位或副高级以上专业技术职务;

(2)在自然科学、哲学社会科学和文化艺术体育等学科领域或技能岗位出类拔萃,获得创新性成就或创造性科技成果,在业界有一定的社会影响;

(3)一般要主持或承担过市级以上重点科研项目;

(4)创新成果取得较大的经济效益或社会效益。

文化体育、艺术创作等方面人才不受学历和专业技术职务限制,竞技体育人才应在省级以上运动会获得奖牌,文艺人才应获得省级以上优秀文艺作品奖项或专业性奖项,技能人才应获得省级以上荣誉称号。

2、创业类人才:

(1)一般应具有大学本科以上学历;

(2)自主创办或领办企业,担任董事长或总经理职务,个人拥有企业 30%以上股份;

(3)企业成立 2 年以上,具有较好的经营业绩和成长性,所提供的产品或服务具有较强的市场竞争力。

对其他特别优秀的特殊青年人才,开辟专门渠道,按照“一人一策、一事一议”的方式予以支持。


中共应县县委人才工作领导组办公室

2017年11月13日

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号