当前位置:网站首页 > 公告公示
公告公示
应县优尊陶瓷有限责任公司年产3000万件新骨瓷、400万件锂瓷技改扩建生产线项目环境影响评价第二次信息公示 来源:应县人民政府网  日期:2019-02-28  编辑:administrator

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等文件要求,《应县优尊陶瓷有限责任公司年产3000万件新骨瓷、400万件锂瓷技改扩建生产线项目环境影响报告书征求意见稿》形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与项目环境影响有关的意见,现将与项目环境影响有关的信息公开如下:

一、建设项目概况

建设项目名称:应县优尊陶瓷有限责任公司年产3000万件新骨瓷、400万件锂瓷技改扩建生产线项目

建设性质:技改扩建

项目选址:应县南河种镇应梨路西大王路南应县优尊陶瓷有限责任公司现有厂区内

建设内容及规模:项目总投资4000万元,在现有厂区内实施年产3000万件新骨瓷、400万件锂瓷技改扩建生产线项目,项目主要建设内容为自动化成型、干燥、修坯、施釉、烧成等设备设施及窑炉,同时建设智能控制系统、节能变频系统和基础土建工程等。公用工程包括供电、供热、供气、给排水等。环保工程包括废水、废气、噪声治理设施、固体废物暂存设施等。

二、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

征求意见稿全文链接:点击下载

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可在公示期内到环评单位——河北省众联能源环保科技有限公司查阅纸版报告书

地址:河北省石家庄市裕华西路66号海悦天地F座16层

三、征求意见的公众范围

公众范围为项目周边2.5km的圆形区域内的村庄等敏感点,包括大穗稔村、南王庄村、段寨村等3个村庄。

四、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:点击下载

五、公众提出意见的方式和途径

个人或单位可以通过信函、传真、电子邮件等形式向建设单位和该项目环境影响评价单位提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便及时反馈相关信息)。

环境影响评价单位将在项目公众参与说明中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位和有关部门反映。

1、信函提交方式

请您将意见按以下方式邮寄

收件人地址:河北省石家庄市裕华西路66号海悦天地F座16层

收件人单位:河北省众联能源环保科技有限公司

收件人姓名:高思源

邮政编码:050051

2、传真提交方式

请您将意见传真发送至0311-85619511

3、电子邮件提交方式

请您将意见作为电子邮件的附件,发送至zlhjpj@hbzlgs.cn,邮件请注明“应县优尊陶瓷项目公众意见”的字样。

六、公示起止时间

公示起止时间:2019年2月28日~2019年3月9日,公示时间为10个工作日。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号