您的位置:应县公众信息网>>应县人民政府部门权责清单>>应县农机服务中心>>行政确认类
 

应县农机服务中心权责清单——行政确认类

 
?? 行政确认类权力清单和责任清单(共1项)
序号 职权
编码
职权名称 职权依据 责任事项 责任事项依据 备注
项目 子项
1 3300-F-00100-140622 农机事故责任认定   1.【行政法规】《农业机械安全监督管理条例》(2009年国务院令第563号)
第二十五条
2.【部门规章】《农业机械事故处理办法》(2011年农业部令第2号)
第二十七条
第二十九条
1.受理责任:自接到报案1日内作出是否立案决定;依法立案或不予立案;不予立案的,书面通知当事人;立案的,书面通知各方当事人。
2.承办责任:农机安全监理机构应当自现场勘查之日起10日内,作出农机事故认定,并制作农机事故认定书。对肇事逃逸案件,应当自查获肇事机械和操作人后10日内制作农机事故认定书。对需要进行鉴定的,应当自收到鉴定结论之日起5日内,制作农机事故认定书。
3.送达责任:将认定结论自作出之日起10日内送达当事人。
4.其他:法律法规规章规定应履行的责任。
1.【法律】《行政许可法》第三十条
2-1.【法律】《行政许可法》第三十四条
2-2.【部门规章】《农业机械事故处理办法》(2011年农业部令第2号) 第二十七条
2-3.【部门规章】《农业机械事故处理办法》(2011年农业部令第2号)第二十九条
3.【法律】《行政许可法》第四十四条
 
返回清单>>
Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报  晋ICP备08001813号