当前位置:网站首页 > 国务院信息
国务院信息
双语!总理下“洋洲”讲过的8句话中英文同分享 来源:应县公众信息网  日期:2017-03-31 08:01:57  上传整理:

  国务院总理李克强于3月22日至29日对澳大利亚和新西兰进行正式访问,这也是11年来中国总理对这两个国家的首次访问。海外关注李克强总理的哪些话?中国政府网用8张海报带你一起来看看,双语啊!

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号