当前位置:在线调查
在线调查
政务微博微信调查问卷 来源:
政务微博微信调查问卷 为了进一步了解公众在使用和体验微博、微信的过程中,对"朔州市政府网"政务微博、微信的感受,特发起本调查。请您根据使用的实际情况与真实感受填写问卷。感谢您的支持和参与!
1、您有自己的个人微博或微信吗?
1.只有微博 2.只有微信 3.两个都有 4.两个都没
2、你大概多久上一次微博或微信
1.每天 2.2-3天 3.每周
3、您有关注"朔州市政府网"政务微博或微信吗?
1.关注微博 2.关注微信 3.都有关注 4.都没关注
4、您认为"朔州市政府网"微博微信有哪些好处?
1.有利于政务公开、方便百姓生活 2.方便参政议政、政民互动 3.有利于提高政府执政能力
5、您希望在"朔州市政府网"政务微博或微信上看到或转发哪些内容?
1.本地时事热点新闻 2.便民信息,如交通.天气等实时情况 3.老百姓身边的趣闻轶事
6、您认为,当前"朔州市政府网"微博或微信主要存在哪些问题?
1.信息发布不够及时 2.信息量少,缺乏公众关心和迫切了解的政府信息 3.与公众互动沟通不够 4.缺少必要的营销

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号