当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县统一战线各界人士学习胡锦涛总书记“七一”讲话座谈会 来源:应县人民政府网  日期:2011-07-07  编辑:李彦君

  应县统一战线学习胡锦涛同志“七一”重要讲话精神座谈会7月7日上午在政府五楼会议室召开。县委副书记王志坚出席会议并讲话,县委常委、统战部部长张天林主持座谈会。

  会上,宣传副部长康德忠就胡总书记“七一”讲话进行了学习辅导。大家在学习中一致认为,胡锦涛总书记的重要讲话,回顾总结了90年来党团结带领人民走过的辉煌历程和取得的伟大成就,讲话总揽全局、思想深刻、内涵丰富,是指导我们当前和今后一个时期各项工作的行动纲领。大家纷纷表示,要把讲话精神贯彻落实到各自工作中去,要进一步弘扬党的优良传统和作风,不断保持和发展党的先进性;要在学习贯彻讲话精神的实践中发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上建功立业.
  王志坚在会上指出,胡锦涛总书记的重要讲话,既是中国共产党加强先进性建设的行动指南,也对统一战线提出了新的更高要求。我们要全面把握内涵,深刻领会实质,在统一战线迅速掀起学习贯彻热潮,以讲话精神指导实践、推动工作。特别是当前,我县经济社会发展正处于前所未有的历史时期,全省“综改试验区”和全市“四化一体东部新区”建设,对我县全面推动转型跨越发展提供了难得的发展机遇。他要求,要在服务经济建设上有新贡献,要在推进政治文明建设上有新进步,要在建设和谐新应县上有新业绩,要在推进统一战线可持续发展上有新突破。紧密结合应县经济社会发展实际,围绕迫切需要统一战线献智出力的重大问题,找准服务中心工作的切入点和着力点,把智慧和力量凝聚到“推动转型跨越发展,加速建设五新应县”的宏伟目标上来,努力为巩固扩大和发展好党的统一战线再立新功。 

  张天林就贯彻落实会议精神提出具体要求。

  各民主党派负责人,党外同志,县工商联负责人,无党派人士代表,民族宗教界、新的社会阶层、侨界代表人士及有关方面负责同志等出席座谈会。

                              (摄/张义 文/曹丽)
 

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号