当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开第十五届人大常委会第二次会议 来源:应县人民政府网  日期:2011-07-11  编辑:administrator

  7月8日,县人大常委会主任赵杰主持召开十五届二次常委会,审议通过了杨永忠等24位同志的职务任命。副主任和常委会其他组成人员出席会议,县委常委、副县长唐学仕,政协副主席臧青鹏,法检两院负责人,各乡镇人大主席参加了会议。
  唐学仕受县长兰成国的委托作了提请报告。人事局负责人宣读了供职人员简历。杨永忠等24名政府工作部门拟任职对象作供职报告。经过认真审议、投票表决,会议通过了对杨永忠等24位同志的职务任命,并颁发了任命证书。
  赵杰希望新任职的同志抓紧制定本部门的五年规划,以只争朝夕、时不我待的紧迫感迅速投入工作。要在新的领导岗位上再接再厉,勤奋学习,与时俱进,不断提高自身素质和领导能力。要始终谦虚谨慎,不骄不躁,团结同志,作风民主。要爱护荣誉,珍惜党和人民赋予的权利,树立正确的权力观、利益观、地位观,克己奉公,廉洁自律。要牢固树立发展意识,勤于学法秉公办事。同时要不断加强党性修养,爱岗敬业,牢固树立大局、群众意识,多为人民办实事、办好事,多为应县的经济建设和社会稳定献良策、付心血、做贡献。

(图/张义 文/杨良新)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号