当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
政协应县第十三届委员会第一次会议胜利闭幕 来源:应县公众信息网  日期:2016-06-22 14:53:45  上传整理:

       

        6月21日至24日,备受全县人民关注的政协应县第十三届委员会第一次会议在县城举行。县领导兰成国、边润文、闫卫伟、赵杰、张玉儒、毕治中、刘晓琰、唐学仕、刘巨才、姚树山、方会文、王金天等到会祝贺。大会主席团常务主席宋天仁、李有平、臧青鹏、白子平、张桂兰、高殿、王胜出席会议并在主席台前排就座。来自全县各党派、团体和各界的168名政协委员出席会议。县人大,县政府,县人武部,县法院、检察院、公安局、党校、一中、职技校、信访局,浑河管理局、桑干河管理局的领导,在应的省、市政协委员,往届政协主席、副主席,原县政协退休离职老领导及其他县处级老领导应邀参加会议。县直有关行政事业单位负责人、各乡镇分管统战工作的负责同志列席会议。

        22日上午9时,政协应县第十三届委员会第一次会议在县委党校报告厅隆重开幕。政协副主席臧青鹏主持了第一次全体会议。在第一次全体会议上,县委书记兰成国作了讲话;政协主席宋天仁作了十二届政协常委会工作报告;政协副主席白子平作了提案工作情况报告。下午分组讨论了兰成国同志的讲话、政协常委会工作报告提案工作情况报告。
        23日上午,出席会议的委员们列席了县十六届人代会第一次会议,下午分组协商讨论了《政府工作报告》及其他报告,讨论候选人建议名单、选举办法(草案)、监计票人建议名单、各项决议(草案)。
        24日上午9时30分,县政协党组书记李有平主持主席团会议,听取分组讨论情况汇报;通过十三届县政协主席、副主席、常委正式候选人名单;通过选举办法(草案);通过总监票员、监票员、总计票员、计票员名单;通过县政协第十三届第一次会议各项决议(草案)。10时30分,政协副主席高殿主持第二次全体会议,进行了大会发言。
        下午3时举行的第三次全体会议由政协主席宋天仁主持,会议通过了选举办法(草案);通过了总监票员、监票员、总计票员、计票员名单;在庄重严肃的气氛中选举产生了政协应县第十三届委员会主席、副主席、常务委员。4时30分,新当选的政协主席李有平主持了闭幕大会。大会首先通过了提案审查委员会关于提案审查情况的报告,通过了政协应县第十三届委员会第一次会议关于十二届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告的决议和政治决议。县委副书记闫卫伟在会上作了讲话。新当选主席李有平讲了话。圆满完成大会各项议程后,政协应县第十三届委员会第一次会议在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。
会议期间,大会还表彰了2015年社情民意信息优秀委员,组织观看了《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律警示录》。
                                (摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号