当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
省委常委、统战部长孙绍骋莅应调研 来源:应县公众信息网  日期:2016-08-04  编辑:administrator

 

 

  8月2日,省委常委、统战部长孙绍骋深入我县就县域经济发展、民营经济发展等情况进行调研。市委书记王安庞,市委常委、秘书长李根田,县委书记兰成国,县委副书记、县长边润文,县委副书记闫卫伟,县委常委、统战部长姚树山陪同调研。

  孙绍骋一行与市、县领导,县直各相关部门负责人进行了座谈。兰成国、边润文就全县经济社会及民营经济发展情况进行了汇报。孙绍骋对我县经济社会和民营经济发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前经济下行压力较大,民营企业面对困难和问题,要坚定信心,自觉适应经济发展新常态,进一步加大转型力度,强化创新驱动,以积极进取的新作为为全省经济发展做出新贡献。要大力创优发展环境,热忱关心民营企业,与企业携手共度难关,千方百计帮助企业解决实际困难和问题,激发民营企业的创造创新活力。广大民营企业要积极适应经济和政治新常态,振奋精神,增强信心,强化法制观念,加快转型创新,以干事创业的新担当展现良好形象。要积极营造招商引资氛围,加大招商引资力度,持续发力,确保更多的项目和资金入晋。已签约项目要紧盯不放,加快落地,已落地项目要加快建设,投产达效。要继续落实好有关鼓励支持民营经济发展的政策,扎实推进民营经济“待批项目大起底”活动,破解民营经济发展中的难题,激发民间投资活力,发挥好民营经济在县域经济中的作用。要深入贯彻落实省委书记骆惠宁在全省领导干部大会上的重要讲话精神,调动全体干部和企业家的积极性,补齐短板、创新发展,为塑造山西美好形象、实现山西振兴崛起做出新的贡献。
  兰成国代表县委、县政府表示,要以更强烈的责任意识,积极贯彻落实好省、市安排部署;以更加有力的工作举措,主动对接,上下一致,积极作为;以更加扎实的工作部署,深入扎实做好各项工作,推动全县经济社会各项事业健康快速发展。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号