当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委召开常委(扩大)会议 来源:应县人民政府网  日期:2016-08-05  编辑:李彦君

   8月3日,县委常委(扩大)会议就“讲规矩有纪律”专题开展研讨。县委书记兰成国主持会议,县委副书记闫卫伟,县委常委、组织部长毕志中、副县长黄军、王振兴作了重点发言,其他县处级领导、县委办主任杨良贵参加研讨。

  兰成国指出,重点发言人员都紧扣专题,做了认真的准备,既认识到“讲规矩有纪律”的重要性,自我剖析、查摆问题也比较深刻。其他处级干部也要认真学习领会,保证人人都有机会重点发言。各处级干部对各自的联系点要进行跟踪,加强督查,完成讲党课活动。县委组织部要加强督查指导,特别要考虑当前为农村农忙时节,党员要及时调研,发现问题,提出措施,保证既不耽误农活,又不误活动开展。
  会议还研究了全县精准扶贫促进工作。兰成国强调,精准扶贫要有一定框架,包村包户的责任还需继续加强。各部门单位也要高度重视,明确任务分工和责任所在,要建立一整套完整流畅的指挥体系,形成长效机制。政府工作部门统一指挥、统一协调、提高整合效果。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号