当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开党委党组意识形态领域工作责任落实自查会 来源:应县人民政府网  日期:2016-09-15  编辑:administrator

 

  9月13日上午,全县党委党组意识形态领域工作责任落实自查会议在党校二楼会议室召开。县委副书记闫卫伟出席会议并讲话,县委常委、宣传部长刘晓琰就做好全县党委党组意识形态工作责任制落实和建立全县意识形态领域形势分析研判机制工作作了安排部署。

  闫卫伟指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各成员单位要充分认识做好意识形态工作的极端重要性,认真贯彻落实。一要提高认识,加强学习。二要牢牢站稳立场,提高定力。三要迅速行动,做好自查。四要加强领导,强化责任。

  刘晓琰要求,各乡镇、各单位要参照县里做法,建立意识形态领域形势分析研判机制,并每季度报送各自的研判报告。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号