当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
恒天然山西奶牛扩繁中心在应县揭牌 来源:应县公众信息网 日期:2016-09-16 08:41:26
  9月14日,恒天然山西奶牛扩繁中心在我县正式成立。新西兰食品安全部部长乔•古德修女士、新西兰驻华大使麦康年、市委书记王安庞、代市长刘志宏、副市长田东、县委书记兰成国、县长边润文等领导出席揭牌仪式。
  刘志宏对恒天然山西奶牛扩繁中心的成立表示欢迎。他指出,从2014年牧场建设以来,恒天然集团与朔州应县积极合作,为应县乃至朔州经济发展注入了新的活力。希望扩繁中心通过现代技术对朔州进一步改善奶牛育种,为建设优质奶源供应基地起到示范作用,促进朔州奶牛业的健康发展。
  新西兰食品安全部部长乔•古德修为扩繁中心揭牌,并表示,扩繁中心的成立是恒天然和山西各级政府密切合作的生动体现,必将进一步改善奶牛育种,促进畜牧专业化,提升食品安全和乳品质量,实现双方互利共赢,共同发展。
  揭牌仪式后,新西兰和市、县领导以及恒天然代表为南河种镇小学捐赠了恒天然乳品。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号