当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
王安庞 刘志宏在应县会见新西兰食品安全部部长乔•古德修 来源:应县公众信息网 日期:2016-09-16 08:44:32
  9月14日上午,市委书记王安庞、代市长刘志宏在应县会见新西兰食品安全部部长乔•古德修一行,双方就加强农牧合作、推进应县牧场群项目建设进行了交流。副市长田东、县委书记兰成国、县长边润文等参加了会见。
  王安庞对新西兰客人的到来表示热烈欢迎。他向客人简要介绍了朔州及应县畜牧特别是奶牛业的发展情况,他说,朔州地处塞北高原,处在山西雁门关生态畜牧经济区内,是山西北部一个半农半牧、以农为主的区域,自然条件得天独厚,是农业、畜牧业特别是奶牛养殖的优势区域。
  新西兰食品安全部部长乔•古德修介绍了恒天然集团的发展情况,对合作项目取得的成绩予以充分肯定。她说,恒天然非常高兴来中国发展,目前,在与应县方面的合作中,已打下了良好的基础,相信双方会成为长久的合作伙伴,恒天然将把资金、先进的技术、先进的管理知识及与农场发展相关的服务业等引进来,与朔州应县奶业一起健康成长。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号