当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
王安庞莅应调研重点项目建设 来源:应县公众信息网  日期:2016-09-16 08:58:09  编辑:YejunLee
  9月14日下午,市委书记王安庞深入我县,就重点项目建设进行调研指导。县委书记兰成国、副县长王文等一同参加调研。
  在山西雅士利乳业有限公司和朔州恒锐达建陶有限公司、朔州市华屹陶瓷有限公司项目建设工地,王安庞认真听取相关情况介绍,实地了解企业运行和项目建设情况,并就加快项目建设提出要求。
  王安庞指出,山西雅士利乳业有限公司要进一步加快乳品小包装项目建设进度,力争早日投产达效。各有关部门要认真履职尽责,加强沟通,搞好对接,敢于担当,主动作为,创新服务,全力以赴支持企业发展、服务企业发展,妥善协调解决企业发展中遇到的困难和问题,切实为企业排忧解难。
  在朔州恒锐达建陶有限公司、朔州市华屹陶瓷有限公司项目建设工地,王安庞指出,地板砖项目的上马建设,对于延伸陶瓷产业链条、促进循环经济发展意义重大,希望企业要以创新的意识和务实的精神,充分发挥自身优势,加快推进项目建设,努力把企业打造成为具有朔州特色的高新技术产业孵化基地,为朔州陶瓷企业提供强有力的技术支撑和科技引领。
  王安庞强调,各级各部门要关心企业的发展,加大扶持力度,提供优质服务,优化发展环境,着力破解在发展中遇到的各种难题,加快推进项目建设,使一大批招商引资企业迅速成长壮大,为县域经济健康快速发展做出应有的贡献。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号