当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
政协应县第十三届委员会第二次会议胜利召开 来源:应县公众信息网 日期:2017-03-21 16:11:59
  3月21日,备受全县人民关注的政协应县第十三届委员会第二次会议在县城举行。县领导边润文、闫卫伟、张玉儒、毕治中、刘晓琰、唐学仕、刘巨才、方会文、王金天等到会祝贺。大会主席团常务主席李有平、臧青鹏、白子平、张桂兰、高殿、王胜出席会议并在主席台前排就座。来自全县各党派、团体和各界的157名政协委员出席会议。县人大,县政府,县人武部,县法院、检察院、公安局、党校、一中、职技校、信访局,浑河管理局、桑干河管理局的领导,在应的省、市政协委员,往届政协主席、副主席,原县政协退休离职老领导及其他县处级老领导应邀参加会议。县直有关行政事业单位负责人、各乡镇分管统战工作的负责同志列席会议。
 
 
 
  上午9时,政协应县第十三届委员会第二次会议在县委党校报告厅隆重开幕。政协副主席臧青鹏主持会议。在第一次全体会议上,县委副书记、县长边润文致辞;政协主席李有平作了政协常委会工作报告;政协副主席白子平作了提案工作情况报告。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号