当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县第十六人民代表大会第二次会议胜利召开 来源:应县公众信息网 日期:2017-03-23 17:16:07

 

  3月22日应县第十六届人民代表大会第二次会议在县城隆重举行。大会执行主席兰成国、张玉儒、边润文、闫卫伟、李有平、毕治中、刘晓琰、唐学仕、刘巨才、方会文、王金天、王瑞、郭志文、李锦山、贺春丽等大会主席团成员在主席台就座,来自全县各条战线的160多代表出席会议,驻应省、市人大代表、部分老领导、老干部代表、桑干河水库管理局、镇子梁水库管理局负责人应邀参加会议,参加县政协十三届会议的全体委员、县直各部门、各单位负责人列席会议。
 
  上午8时30分,大会在县委党校一楼报告厅举行第一次全体会议。十六届人大常委会主任张玉儒主持会议,宣布应县第十六届人民代表大会第二次会议开幕,县人民政府县长边润文作《政府工作报告》。会议以书面的形式报告了《应县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《应县2016年地方财政预算执行情况和2017年地方财政预算(草案)的报告》。最后全体代表以举手表决的方式一致通过了大会选举办法。(摄影报道:张义)
 

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号