当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县收听收看省委农村工作宣讲团在朔州市宣讲电视电话会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-04-03 09:30:48  上传整理:YejunLee

 

  3月30日,全市贯彻落实中央一号文件及全省农村工作会议精神电视电话会议召开。省水利厅总工程师张建中应邀作宣讲报告,就中央一号文件的主要精神和省委省政府《关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的实施方案》及全省农村工作会议精神作了全面的、系统的、深刻的解读。市委副书记郑红主持宣讲会。县委副书记闫卫伟、副县长王振兴在应县分会场收听收看,县农村工作领导组成员单位和各乡镇负责人参加会议。

  郑红指出,推进农业供给侧结构性改革,是新常态下党中央农业农村发展思路的一次重大创新,是“三农”领域的一场深刻变革。各级党委政府要切实把认识和行动统一到中央决策部署上来,把农业农村工作重心转移到推进农业供给侧结构性改革上来,把中央一号文件、省委《实施方案》和省市农村工作会议精神学习好、贯彻好、落实好。要确定专人负责沟通、联络工作,各县农村工作领导组要抓紧出台贯彻落实的具体意见或措施,抓好落实。要把宣讲活动与学习贯彻全国两会精神结合起来,与推进各项工作结合起来,做到“两不误、两促进”。要善于发现典型、总结经验,为省市深入推进农业供给侧结构性改革提供借鉴和样本,认真落实新发展理念,创新工作方式方法,提升农村治理水平,广泛动员社会参与,形成深化农业供给侧结构性改革的强大合力,不断开创我市“三农”工作新局面。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号