当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
市委书记王安庞莅应调研指导 来源:应县公众信息网  日期:2017-04-08 09:32:36  上传整理:YejunLee

 

  4月7日上午,市委书记王安庞深入我县就重点项目推进情况进行调研指导。市委常委、宣传部部长王加关、县长边润文、县委副书记闫卫伟、县委常委宣传部长刘晓琰一同调研。

  走进臧寨乡华屹陶瓷有限公司项目施工现场,一片繁忙的景象,施工人员正紧张有序地进行设备安装调试,王安庞认真听取项目建设进展情况汇报,实地查看、详细了解项目工程进展情况,并现场研究解决项目建设中存在的困难和问题。

  王安庞指出,朔州具有较丰富、低成本的陶瓷原料,加上企业的技术和广阔的市场优势,非常有利陶瓷业的持续发展,特别是建筑陶瓷项目的市场优势,非常有利于陶瓷业的持续发展,特别是建筑陶瓷项目的开工建设,填补了朔州市陶瓷业无建筑陶瓷的空白,也是陶瓷产业发展的一大突破。各级各有关部门要主动对接,强化服务、全力以赴、抓紧解决,同时项目单位要在确保建设质量的前提下,加大力度、加快进度,确保项目早日投产,带动相关产业发展,大量吸纳劳动力就业,为实现农民群众有稳定的就业岗位、稳定的收入来源做出积极贡献。他强调,地板砖项目的上马建设,对于延伸陶瓷产业链条、促进循环经济发展意义重大,希望企业要以创新的意识和务实的精神,充分发挥自身优势,努力把企业打造成为具有朔州特色的高新技术产业孵化基地,努力推动应县成为我国日用瓷、建筑瓷的产销集散地,为市域经济健康快速发展做出应有贡献。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号