当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
我县举办首届“放飞希望 乐享家庭”千人风筝文化节 来源:应县公众信息网 日期:2017-04-16 11:38:41
 
 
 
  4月15日,由中共应县县委宣传部、共青团应县委员会、应县广电服务中心、应县文化馆联合主办,应县卓雅芳洲少年文化宫承办的应县首届“放飞梦想 乐享家庭”千人风筝文化节在县体育馆隆重开幕。县委副书记闫卫伟出席开幕式并致开幕词。
 
 
 
 
  本次活动的主题是“弘扬好家风 传递正能量”,共吸引了1300个家庭近3000人参加。活动分画风筝、放风筝两个阶段。本次活动的成功举办,既推动了我县的文化建设,丰富了民众的文化素养,同时也培养了孩子们的动手能力,促进了与父母的亲情交流。
 
 
 
 
  闫卫伟希望,参加活动的每个家庭,在传递快乐的同时,也要将“风筝精神”传递和接力,传递到社会的各个角落,传递到孩子健康快乐的童年。真正构筑起塔乡思想文化的强大阵地,体现出我们作为文化大县的自豪和自信,让社会主义核心价值观得到更好的弘扬,让正能量光芒普照大地、滋养万物。

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号