当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开“安全生产月”宣传活动动员会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-06-03 09:07:14  上传整理:YejunLee

  6月2日上午,我县召开2017年“安全生产月”宣传活动动员会议。副县长王文、县直各相关单位负责人、各乡镇乡镇长、部分企业负责人参加会议。

  王文要求,各乡镇各部门要充分认识集中开展“安全生产月”宣传活动的重要性。精心组织、周密安排,注重宣传引导,营造舆论氛围;创新工作思路,打造活动亮点;紧扣活动主题,突出活动重点;加强沟通协作,增强活动效果,确保“安全生产月”宣传活动各项工作落到实处。各级各部门要以“安全生产月”宣传活动为契机,按照当前新形势、新任务的要求,统筹安排,协调推进,切实抓好安全生产责任清单编制工作、夏季和汛期安全生产工作和重点行业领域专项整治工作,要以道路交通、危险化学品、非煤矿山、城镇燃气、消防和人员密集场所、建筑施工、特种设备、冶金工贸、电力、水利、民爆等行业领域为重点,全面开展安全生产专项整治工作,把安全生产工作不断提高到新的水平,为全县安全生产形势持续稳定做出积极贡献。

  会议宣读了《县政府安全生产委员会办公室关于开展2017年“安全生产月活动”的实施方案》,部署了活动期间安全宣传工作,并就6月16日咨询日集中宣传活动具体事项进行了安排。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号