当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开创建国家园林县城现场推进会 来源:应县公众信息网  日期:2017-06-06 23:09:45  上传整理:YejunLee

  为了进一步促进我县创建国家园林县城工作的深入开展,确保如期圆满完成创建任务,6月5日,我县召开创建国家园林县城现场推进会,县委副书记、县长边润文带领县创园领导组成员单位负责人深入县城重点整改路段进行检查指导,并就创建国家园林县城攻坚阶段重点工作任务进行安排部署。

  边润文强调,各有关部门要围绕创建国家园林县城目标要求,紧扣创园标准,进一步分解落实创园工作任务和责任,动员各方力量,采取切实有效措施,以高度的自觉性和责任心,从现在做起,从完成硬性指标做起,同心协力,扎实工作,确保圆满完成国家园林县城创建目标任务。

  边润文指出,创建国家园林县城是一项复杂的系统工程,涉及的指标和部门多,目前创建工作任务还很重,特别是在硬件建设上,需要进一步整改、完善和全面落实,各相关单位要抓紧时间,加快进度,倒排工期,确保在上级专家领导组现场考查验收时各项工作任务全部准备就绪。创园工作各成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,密切配合,合力攻坚,强化对重点领域重点环节的综合整治和规范管理,集中时间、集中力量,强化责任,狠抓落实,确保如期实现创建国家园林县城宏伟目标。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号