当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
《人说山西好风光》第二季朔州旅游推荐说明会在应县举行 来源:应县公众信息网 日期:2017-06-13 19:21:14

  6月12日上午,《人说山西好风光》第二季朔州旅游推荐说明会在应县举行。市委常委、常务副市长陈耳东出席并致辞,市相关部门负责人及《人说山西好风光》观察团嘉宾出席了会议。

  陈耳东在致辞中向各位嘉宾长期以来给予朔州旅游发展的关心、支持和厚爱表示感谢,并向嘉宾们介绍了朔州市历史名人、旅游文化和经济社会发展概况。陈耳东指出,近年来,我市依托丰富的历史文化资源和生态建设优势,把发展文化旅游产业作为转型发展的重要着力点,以打造中国最具特色的边塞文化旅游目的地和中国北方最佳的避暑休闲胜地为目标,旅游产业发展成效十分明显。他希望观察团嘉宾能为朔州的旅游工作多提宝贵意见,常来朔州走一走,看一看,把朔州的旅游资源、旅游形象推荐出去。市旅游局局长、外事侨务办主任石剑英主持了会议并作了旅游主旨推荐,详细介绍了我市各旅游景区的特色和亮点。

  说明会上,与会人员就景区配套服务、质量等级提升、文物保护与景点展示、如何协调等方面进行了座谈交流。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号