当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委召开常委(扩大)会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-06-16 19:22:00  编辑:YejunLee

  6月15日下午,县委常委(扩大)会议在党校二楼东教研室召开。县委书记兰成国主持会议,县党政班子成员,人大、政协主要领导,县委办、政府办主任,相关部门负责人参加了会议。

  会议听取了全县安全生产大排查大整治专项行动情况的汇报;研究讨论了关于县委、县政府领导和人大、政协主要领导对开展安全生产大排查大整治专项行动进行包保督查的意见;研究讨论了关于对已安置到原国有、集体企业又下岗的军队退役士兵问题;听取了应县木塔景区体制机制改革工作进展情况的汇报。

  兰成国要求各级各部门一是要充分认识全县安全形势,高度重视安全生产大排查大整治专项行动。二是要党政齐动员,共同抓好安全生产工作,要形成“党政同责,一岗双责,齐抓共管”的格局。三是要以严肃的执法执纪倒逼责任落实。四是各有关部门和单位要按照要求共同推动木塔景区体制机制改革,要抓住重点工作,协调解决改革工作中涉及到本领域、本行业遇到的困难和问题,确保木塔景区体制机制改革工作取得实效。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号