当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委召开常委会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-07-27 16:58:02  上传整理:YejunLee


7月26日上午,县委书记兰成国主持召开县委常委会议,专题研究讨论《中共朔州市委关于深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神贯彻落实省委两个<实施意见>的工作方案(征求意见)稿》,县委副书记、县长边润文,县人大常委会主任张玉儒,县政协主席李有平,县委常委、宣传部长刘晓琰,县委常委、纪委书记、监委主任刘巨才等领导出席会议。

会议指出,习近平总书记视察山西重要讲话精神,为今后山西发展提供了遵循、明确了方向、指明了路径,是指引山西走好新征程、探出新路子、创造新业绩的纲领性文献。学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,也是我们做好各项工作的根本保证。

会议认为,市委制定的贯彻落实省委两个《实施意见》的工作方案(征求意见稿),领会把握习近平总书记重要讲话精神准确,安排部署贯彻落实习近平总书记提出的五项重大任务措施具体,针对朔州工作定位准确,责任单位和责任人明确,能够有效确保习近平总书记重要讲话精神在朔州落地生根,为我们进一步深刻理解习近平总书记重要讲话精神,以实际行动深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动全县改革发展稳定和党的建设各项工作向前发展指明了方向和路径。

与会同志一致认为,集中讨论市委《工作方案》的过程,既是一个民主的集思广益、汇集全县干部群众特别是党员领导干部集体智慧的过程,也是一个使我们更加深刻理解习总书记重要讲话精神、明确其指导意义和实践意义,并以此为指引推动我们做好各项工作的过程。我们要认真学习,深刻领会市委《工作方案》精神,专题研究贯彻习近平总书记重要讲话精神的实施方案,重点对习总书记提出的五项重大任务进行梳理,找准定位、发力点,特别是要找准短板和薄弱环节,结合县情实际形成具体的、有针对性的贯彻推进措施,推动习近平总书记重要讲话精神在我县落地生根、开花结果。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号