当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县收听收看全省推进涉恐隐患排查整治专项行动电视电话会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-07-28 17:00:26  编辑:YejunLee

7月27日下午,我县在公安局视频会议室组织收听收看了全省推进涉恐隐患排查整治专项行动电视电话会议。会议深入分析当前我省反恐怖斗争形势,全面部署反恐怖工作特别是党的十九大安保反恐工作。县人大副主任郭志文、副县长、公安局局长田翔鹰、政协副主席张桂兰以及各反恐工作领导组成员单位负责人在我县分会场收听收看。


会议要求,各地、各部门必须时刻保持清醒头脑,准确把握反恐形势的深刻变化,坚持以习近平总书记系列重要讲话特别是关于反恐怖工作的重要指示精神为指导,切实增强做好反恐怖工作的责任感、紧迫感,全面排查各类涉恐风险隐患,从严从实从细落实好各项反恐工作措施;要加强组织领导,强化区域联动、联防联控,形成整体工作合力,严密防范、严厉打击各类涉恐违法犯罪活动;要结合涉恐隐患排查整治专项行动,继续开展督导检查,抓紧抓牢整改全过程,做到工作不落实不松手,隐患不消除不松手,坚决防止暴恐活动在我省打响炸响,坚决消除危及党的十九大安全的各种暴恐隐患和现实威胁。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号