当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委中心组举行专题学习会 来源:应县公众信息网  日期:2017-08-03 12:27:25  上传整理:YejunLee

8月2日上午,县委书记兰成国主持召开县委中心组专题学习会,传达学习市委六届四次全会精神、《中共中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的<中国共产党巡视工作条例>的通知》精神和省委书记骆惠宁在省委常委会上分析上半年经济形势时的讲话精神。

兰成国指出,习近平总书记亲临我省视察并发表重要讲话,这是我省发展史上具有重要里程碑意义的大事。省委、市委先后召开全会,对习近平总书记视察山西重要讲话精神进行进一步深入学习贯彻。我县要尽快筹备召开县委全会,抓紧时间对我县《关于深入学习习总书记视察山西重要讲话精神,贯彻落实省委“两个实施意见”的工作方案》进行修改补充完善,广泛征求意见,尽快提交县委常委会讨论研究,使工作方案紧贴县情实际,确保习总书记视察山西重要讲话精神在我县落地区生根、开花结果。

兰成国指出,新修改的《中国共产党巡视工作条例》,进一步明确了巡视工作的指导方针、政治定位、巡视重点和责任任务,对于坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,强化党内监督,深入推进巡视工作,具有十分重要的意义。全县各级党组织要充分认识修改《条例》的重大意义,准确把握、坚决落实《条例》新精神新要求,坚定正确政治方向,推进全面从严治党向纵深发展。

兰成国指出,省委骆惠宁书记在省委常委会分析上半年经济时的讲话,对我省经济向好、由“疲”转“兴”总体态势进行了客观分析,并就下半年全省经济工作提出了具体要求,符合全省发展实际。我们一定要对照省、市要求,研究部署全县下半年经济工作,确保全年目标任务圆满完成。(摄影报道:张义)

 

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号