当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县十六届人大常委会召开第十次会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-08-05 12:29:11  编辑:YejunLee

8月4日上午,县十六届人大常委会召开第十次会议。县人大常委会主任张玉儒主持,副主任郭志文、李锦山、贺春丽及其他常委出席,副县长薛拉格,检察院检察长魏元桂及各乡镇人大主席参加会议。

会议听取和审议了县人民政府关于脱贫攻坚工作情况的报告;听取和审议了县人民政府关于2017年上半年经济运行情况的的报告;听取和审议了中国人民银行应县支行关于应县金融业支持地方经济发展情况的报告;审议通过了关于批准实施木塔周边棚户区改造项目的决定;会议用无记名投票方式通过了关于席瑛同志任命应县安全监督管理局局长,并为其颁发了任命书,席瑛同志向宪法进行了宣誓。

张玉儒在会上充分肯定了扶贫办、计划发展局、中国人民银行应县支行所作的三个报告,希望县政府、各相关部门要把脱贫攻坚工作作为各项工作的重中之重,下大力气抓紧、抓好、抓出成绩。要进一步加大招商引资力度,继续优化企业发展平台,着力解决好营商环境,为企业生存、发展、创收、增效提供有力保障。要找准定位,寻找差距,要到发达城市取经、学习,要抓住机遇大力发展信贷业务,积极调整优化信贷结构,加大信贷投放力度,要严格审批制度,不断优化信贷服务,为全县社会经济发展作出积极贡献。 (摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号