当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县邀请《解放》剧组进行惠民演出 来源:应县公众信息网  日期:2017-08-14 11:09:52  上传整理:YejunLee


8月12日晚,应县文化活动中心座无虚席,掌声如潮。大型山西说唱剧《解放》以精彩的表演,拉开了喜迎十九大系列宣传文化活动的帷幕。县委常委宣传部长刘晓琰致开幕词,县四大班子领导出席观看。

《解放》是我省推出的一部体现山西特色,时代风格,民族精神的精品力作,由著名导演张继刚担任总导演。上演以来,受到社会各界的高度关注,被称之为“山西文化崛起的重要标志”,“一部非常完美的舞台作品”,先后荣获山西文化艺术精品奖、建设文化强省突出贡献奖,特别是被文化部评为国家舞台艺术精品重点资助剧目,荣获第十四届“文华优秀剧目奖”,被中宣部授予“五个一工程奖”。

本次演出受到全县群众的热烈欢迎。在首场演出中就有800余人在该县文化活动中心观看了演出,精彩的表演、震撼的效果、脍炙人口的山西民歌不时引发观众的共鸣,博得了观众们的阵阵掌声。据悉,该展演于8月12日—16日在应县持续演出五场,以满足当地观众的精神文化生活需求。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号