当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
县委书记兰成国调研县重点工业项目进展情况 来源:应县公众信息网  日期:2017-08-31 07:55:28  上传整理:YejunLee

8月29日上午,县委书记兰成国深入部分企业就重点工业项目进展情况进行调研。副县长王文一同参加调研。

兰成国一行先后深入朔州华屹陶瓷有限公司、朔州恒锐达建陶有限公司、应县博达瓷业有限公司,每到一处兰成国都与企业负责人亲切交谈,实地查看了几家企业的生产运行情况,详细了解各企业在建设生产中存在的困难和问题。

兰成国指出,各级各部门要按照县委、县政府的统一部署,进一步增强抓重点工程、重大项目落实的责任感和紧迫感,切实加快项目工程建设进度,对正在建设的项目,要力争按期建成,对已建成的项目,要积极引导尽快达产达效,全力推进全县重点项目的建设。

兰成国强调,各企业要克服困难,全力以赴,把握当前施工有利时机,强化工作措施,抢抓工期,狠抓各项落实,确保重点工程建设如期推进;各有关部门要主动深入项目建设工地和企业,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,加大协调力度,简化办事程序,减少审批环节,为项目建设提供优质服务,为企业生存和发展创造良好的社会环境。

据了解,朔州华屹陶瓷有限公司是我县2016年重点招商引资项目,计划总投资4.2亿元,一期项目投资2.2亿元,已于今年5月竣工并正式投入生产,二期项目预计于2018年3月竣工。朔州恒锐达建陶有限公司于2016年7月份开工建设,项目总投资4.2亿元,分两期进行建设,一期工程于今年6月竣工,现有职工500余人,拥有专业陶瓷技术人员80余人,生产的产品深受广大用户好评,现已销往全国各地。应县博达瓷业有限公司成立于2016年9月,是我县引进的一家以高压注浆、空心注浆、杯类、杯碟类研发、生产、销售、外贸为一体的专业化陶瓷生产出口企业,项目总投资1.25亿元,其中一期、二期项目分别投资5000万元和7500万元,建成后将吸引更多的国内外客商,极大提升我县乃至朔州陶瓷的影响力。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号