当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
河北省军区司令员王舜莅应调研 来源:应县公众信息网  日期:2017-09-01 07:56:50  上传整理:YejunLee

8月31日上午,河北省军区司令员王舜一行在市委常委、军分区司令刘义清、县委书记兰成国、县委常委、人武部政委王金天的陪同下在我县调研新搬迁人武部的基础设施建设和人武工作开展情况。

王舜一行先后参观了县人武部的办公大楼,实地查看了县武装部的指挥中心、军事科、应急器材库等科室,详细了解人武工作开展情况,对我县人武部的基础设施建设和各项工作给予了肯定。

王舜说,应县武装部在县委的正确领导下,各项工作取得了突出成绩,希望在今后的工作中要积极参与地方建设,继续抓好各项工作的落实,要在一流的工作环境下,创造一流的成绩,努力开创人武部建设新局面,以优异的业绩更好地服务于人民。王舜希望,广大人武干部要集中力量强化民兵组织建设,尤其要落实好当前的各项维稳措施,为全社会的发展和稳定做出更大的成绩。要进一步提高思想认识,努力学习,提高科学理论水平,进一步夯实部队建设的基础,夯实机关建设和干部建设基础及民兵应急分队建设基础,积极参与地方经济建设和社会建设,为地方经济建设保驾护航,全力支持地方经济社会的转型跨越发展。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号