当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
政府办公室召开纪律作风大整顿动员会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-09-01 09:25:09  编辑:YejunLee

8月29日,政府办公室召开纪律作风大整顿动员会议,办公室副主任力海仁传达了《中共应县县委关于在全县范围内集中开展纪律作风大整顿的实施方案》,办公室主任戚耿文同志做动员讲话,办公室全体人员参加会议。

戚耿文主任要求,要充分认识开展纪律作风大整顿的重要性和必要性,深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,认真贯彻落实省委书记骆惠宁、省长楼阳生近期关于朔州干部作风问题的重要指示精神,深刻汲取右玉县李达窑乡“8.14”自残致死事件教训,从即日起,集中开展为期一个月的纪律作风大整顿。

戚耿文主任强调,纪律作风大整顿注重要针对性和实效性,要结合办公室工作实际,以“提升工作标准、创造一流业绩”为主题,以服务群众为根本落脚点,坚持问题导向、坚持以上率下、坚持务求实效,着力解决好办公室人员在政治意识不强、管党治党不严、官僚主义严重、群众观念淡薄、工作纪律松弛等方面存在的突出问题,要通过自查自纠,查摆整改,建章立制等措施,真正达到正风肃纪、提升能力、服务群众、树立形象目的。以严格的纪律、良好的作风,突出的成效,迎接党的十九大胜利召开。


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号