当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县人大视察公路建设和教育工作 来源:应县公众信息网  日期:2017-09-28 18:00:15  编辑:YejunLee

9月27日上午,县人大常委会组织人大常委和部分县人大代表视察我县新建城乡道路和教育教学工作情况。县人大主任张玉儒、副主任郭志文、李锦山、贺春丽,县政府副县长黄军及相关部门负责人一同视察。

视察组一行深入战备公路、鳌镇线改造工程、小石口老山区道路改造工程等进行了视察,听取了相关汇报,一致认为城乡道路有利于全县经济发展、方便了广大群众的生产和生活,视察组希望切实搞好日常管理、养护,进一步提高道路通达能力和使用期限,确保道路交通处于良好的运行状态。

视察组还深入南河种中心学校、县一小东南校区、县特殊教育学校、县职业技术学校、县八小、县一中新建教学楼现场和校史馆,听取了各学校负责人对学校情况的介绍,并对学校的校容校貌、办学特色、学生活动以及学习情况进行了解,特别是对新建的县特殊教育学校的高标准和高质量的建设,代表们表示十分满意,对全县教育工作所取得的成绩给予了充分肯定,并强调要坚持“育人为本”的教育理念,要不断深化教学改革,注重因材施教,促进学生全面发展,办好人民满意的教育。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号