当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委召开常委(扩大)会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-09-28 18:01:31  编辑:YejunLee

9月27日上午,县委召开常委(扩大)会议,县委书记兰成国主持并讲话,县委常委出席会议,县政协主席李有平,政府副县长王文、田翔鹰,县委、政府“两办”主任、各乡(镇)党委书记、县直各相关单位负责人列席会议。

会议传达学习了26日市委常委会议精神,县委常委、组织部长毕治中汇报了《应县党政群机关事业单位基础工作达标实施方案》。

兰成国指出,全县各乡镇各部门要站在讲政治的高度,深刻认识中央环保督察反馈意见整改落实工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到省、市、县委工作的部署上来,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,聚集问题清单目标,抓住部署要细、措施要实两个关键,从严从实从细狠抓中央环保督察反馈意见的整改落实,推动整改落实见人见事见效果,以环保整改倒逼经济转型发展,促进全县生态文明建设迈上新台阶。

兰成国强调,与会人员一是要提高认识,统一思想,切实增强抓好“三基建设”基础工作的责任感和紧迫感,要站在全局和战略的高度,把思想统一到省、市、县委关于加强“三基建设”的决策部署上来;二是准确把握重点,抓好规范化建设、效能建设和作风建设,明确职能突出重点,坚持示范引领,建立长效机制,提高服务群众的亲和力和感染力;三是突出责任落实,以严的精神和实的要求,确保基础工作和各项举措的可操作、能落实、有效果,为全县经济快速发展提供坚实保障。

兰成国要求,各乡镇各部门要认真做好国庆、中秋“两节”应急值守工作,确保上下信息畅通,坚决贯彻执行中央八项规定精神,加强监督检查,确保清廉过节;要做好安全生产和信访稳定工作,切实营造和谐稳定的社会环境;要及早谋划安排党的十九大精神的学习宣传、人代会等工作,以更高的要求,更高的标准,努力推动全县整体工作再上新台阶。

会议还研究部署了其他事项。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号