当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开治超工作会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-09-30 18:02:08  编辑:YejunLee

9月29日,全县治超工作大会在县委党校二楼会议室召开,县长边润文、副县长薛拉格出席会议,县治超办、县交通运输局、县交警大队负责人、各成员单位负责人、各乡镇乡镇长以及货运源头企业负责人参加会议。

会上,县治超办、县交通运输局、县交警大队负责人分别通报了全县治超工作情况并对下一步治超工作进行了安排部署。

边润文在会上要求,各乡镇各单位要进一步强化认识,切实增强治超工作的使命感和责任感,坚定信心和决心,迅速掀起一场声势浩大,集中从严治理车辆超载超限的高潮;进一步强化组织领导,明确治超工作责任,各司其职、各负其责,认真抓好治超工作落实,确保各项措施取得实效;进一步强化路面执法,突出源头治理工作。各成员单位要认真落实监管责任,所有货运源头企业要严格遵守国家和省市有关法律法规,不得为车辆超标准装载,坚决杜绝非法超载超限车辆上路行驶;进一步加强政策宣传,做好舆论引导,使治理超载超限行为成为全社会的自觉行为。要勇于担当、奋发作为、强化措施、迎难而上,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

薛拉格要求各乡镇各部门要认真贯彻落实会议精神,统一思想、提高认识、加强治超工作配合,形成分工明确、职责清晰的合作机制,确保各项工作任务落实到位,进一步夺取治超工作的全面胜利。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号