当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县第十六届人大常委会召开第十二次会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-10-01 18:04:37  编辑:YejunLee

9月29日,应县第十六届人大常委召开第十二次会议,县人大常委会主任张玉儒主持会议,县人大常委会副主任郭志文、李锦山、贺春丽及人大常委会组成人员出席会议,县政府副县长黄军、县政协副主席张桂兰、县财政、审计、交通运输、教育科技局局长及其副科以上实职,各乡镇人大主席、县人大委、室工作人员列席会议。

会议听取和审议了县财政局长郭胜利代表县政府作的关于应县2016年财政决算和2017年1—8月财政预算执行情况及调整预算的报告;听取和审议了县审计局局长门学永代表县政府作的关于2016年县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议了县交通运输局局长杨永忠代表县政府作的关于交通道路工程建设的报告;听取和审议了县教育科技局局长程利明代表县政府作的关于教育科技工作情况的报告。

与会人大常委委员对财政、审计、交通、教育四个工作报告进行了认真审议,对我县财政、审计、交通、教育工作给予充分肯定,希望进一步加大工作力度,强化职能,履职担当,主动作为,精准发力,改革创新,攻坚克难,努力推动财政、审计、交通、教育工作再上新的台阶,为全县经济社会持续健康发展做出积极贡献。

会议对以上四个报告进行了满意度测评,并以举手表决的方式批准通过了应县人民政府关于2017年1—8月调整预算的报告。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号