当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开清收处置农村信用社不良贷款专项行动工作部署会 来源:应县公众信息网  日期:2017-10-28 23:07:28  编辑:YejunLee

10月27日上午,我县召开清收处置农村信用社不良贷款专项行动工作部署会议。县委副书记、县长边润文出席会议并讲话,县委常委、副县长唐学仕主持会议,县委常委、宣传部长刘晓琰、县委常委、政法委书记乔瑞文出席会议,县清收处置农村信用社不良贷款专项行动工作领导组成员单位负责人及各乡(镇)长参加会议。

会上县农信社理事长解伟传达了全省协调推进农村信用社改制化验工作电视电话会议、全市清收处置农村信用社不良贷款专项行动工作部署会议精神,通报了我县农信社不良贷款情况;唐学仕宣读了《应县清收处置农村信用社不良贷款专项行动实施方案》;县法院、金城镇、县农信社分别作了表态发言。

边润文强调,一要正确把握形势,高度重视农信社不良贷款清收工作。各相关单位、各乡镇要从建设社会主义新农村的高度,充分认识清收处置农信社不良贷款的重要性。要从优化经济发展环境的高度,充分认识清收处置农信社不良贷款的必要性。要从确保农信社改制顺利进行的高度,充分认识清收处置不良贷款的紧迫性;二要突出工作重点,集中精力打好清收攻坚战。要在稳定的前提下,讲究方式方法,突出工作重点;三要强化组织领导,确保清收措施落到实处。明确职责分工,强化督导检查。

边润文强调,清收处置农信社不良贷款的任务十分艰巨,能否把各项要求落到实处,直接关系到农信社改制成败和我县金融市场的安全稳定。全县上下一定要迅速行动,扎实工作,打一场清收处置的硬仗,为促进全县经济社会健康协调发展做出新的更大的贡献。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号