当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委召开常委(扩大)会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-11-04 22:47:38  编辑:YejunLee

11月3日上午,县委书记兰成国主持召开县委常委(扩大)会议,听取县人民检察院关于全面深入开展公益诉讼工作的报告,集中学习中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《打黑除恶工作机制规定》通知精神及省委书记骆惠宁同志在政法工作调研座谈会上的讲话精神,听取全县社会治安综合治理工作整改落实情况汇报;听取全县涉毒问题专项整治情况汇报;研究县纪委监委派驻纪检监察组全覆盖试点工作方案;听取全县小额贷款进展情况汇报;集中学习《关于加快推进贫困村提升工程的实施意见》通知精神,研究我县贫困村标准提升工作以及八大工程和二十项行动任务落实情况。县委副书记、县长边润文,县委副书记闫卫伟,县人大常委会主任张玉儒,县政协主席李有平及县委常委、副县长出席会议,县委办、政府办主任、各乡镇党委书记、各相关单位负责人参加会议。

会议要求,各乡镇各部门要严格按照省委、省政府《关于加强贫困村提升工程的实施意见》,对照差距、补齐短板、不折不扣落实提升工程各项工作。要继续完善相关资料,做好贫困村、贫困户退出验收工作,各单位要统筹协调,明确目标,突出重点,再鼓干劲,狠抓落实,确保如期完成脱贫攻坚各项工作任务。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号