当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
兰成国调研桑干河流域水质达标攻坚工程 来源:应县公众信息网  日期:2017-11-09 18:25:20  编辑:YejunLee


11月8日下午,县委书记兰成国带领相关部门负责人,深入我县排污沟道治理工程现场,就桑干河流域水质达标攻坚工程进展情况进行调研指导。

兰成国指出,桑干河流域生态环境保护和治理工作,是一件利在长远、功在千秋的大事。做好我县境内桑干河流域的保护治理工作,对于桑干河甚至永定河流域的保护治理意义重大,有关部门要认清形势、理清思路、详细规划、强化措施、狠抓落实。

兰成国强调,做好治理桑干河流域水质达标工程,必须扩大范围、加大力度,把桑干河周边生态环境治理统一纳入综合治理范围。要把握关键、突出重点,按照控污、固堤、绿岸、兴业的要求,切实把河道治理、生态修复、产业发展以及防汛工作结合起来。要加大对重点部位、薄弱环节的排查力度,切实做好扩岸工程、水质监测、除险加固各项工作。在治理过程中,有关部门要共同协调,注意短期与长期治理相结合,加快推进我县以桑干河流域为重点的生态环境综合治理工程,确保工作取得良好的实效。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号