当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委召开常委(扩大)会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-11-10 18:27:32  编辑:YejunLee

11月9日上午,县委书记兰成国主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、省委关于全面贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的通知、省委十一届五次全会精神和骆惠宁书记的讲话精神。听取县委常委、纪委书记、监委主任刘巨才关于县纪委、监委全面工作情况的汇报。研究讨论了县委对扶贫领域不正之风和腐败问题进行专项治理工作方案,研究配合市委巡察组做好对扶贫领域专项巡察工作事宜。传达省委、省政府《关于在全省开展万名干部大调研的工作方案》主要精神,研究讨论关于在全县开展县处级领导干部调研的工作方案;研究关于深化人才发展体制机制改革的实施意见。县委副书记、县长边润文,县委副书记闫卫伟,县人大常委会主任张玉儒,县政协主席李有平等四大班子领导及县处级领导、县委办、政府办主任,县委工作部门常务副职、各相关单位负责人参加会议。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号