当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
兰成国调研重点工业项目 来源:应县公众信息网  日期:2017-11-10 18:29:08  编辑:YejunLee


11月9日下午,县委书记兰成国深入我县重点工业项目朔州华屹陶瓷有限公司、应县博达瓷业有限公司进行调研,县委副书记闫卫伟一同参加调研。

兰成国一行每到一处都与企业负责人亲切交谈,了解情况,实地查看生产运行情况,并详细的了解各企业在建设和生产中存在的困难和问题。

兰成国指出,各级各部门要按照县委县政府的统一部署,进一步增强抓重点工程、重大项目落实的责任感和紧迫感,切实加快项目工程建设进度,对正在建设的项目要力争按期建成,对已建成的项目要积极引导尽快达产达效,全力推进全县重点项目的建设。

兰成国强调,各企业要克服困难、全力以赴,把握当前施工有利时机,强化措施、狠抓落实,确保重点工程建设如期推进。各有关部门要主动深入项目建设工地和企业切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,为企业生存和发展创造良好的社会环境。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号