当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
我县召开全县文化产业普查调查暨市场主体培育“四项工程”推进会 来源:应县公众信息网  日期:2017-11-23 11:23:06  编辑:YejunLee

11月22日下午,我县召开全县文化产业普查调查暨市场主体培育“四项工程”推进会。县委常委、宣传部部长刘晓琰出席会议并讲话,县委宣传部、县统计局、县文化局、县工商局、各乡镇文化站、统计站相关负责人参加了会议。

会上,宣读了《应县文化产业普查调查工作方案》,并对文化产业普查调查工作进行了安排部署。

刘晓琰要求,要增强做好普查工作的责任感和主动性,切实做好普查调查的各项工作。要通过开展“四项工程”(个转企、小升规、规改股、股上市),加大政策支持,加强产业引导,多措并举,做好企业培育。各有关单位要在思想上高度重视、明确任务,定目标、定时限、定标准,做到精准推进落实,确保每一张报表信息真实、数据准确。 (王明)(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号