当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
市政协副主席谭建国莅应县调研 来源:应县公众信息网  日期:2017-11-29 08:22:49  编辑:YejunLee

11月28日,市政协副主席谭建国莅临我县就县乡医疗卫生一体化改革进行调研与指导。副县长薛拉格、县政协副主席白子平以及相关部门负责人一同参加了调研。

谭建国先后深入南河种镇中心卫生院、门寨村卫生室、义井乡中心卫生院、义井村卫生室、以及县人民医院,认真查看了解了硬件设施建设、公共卫生设施建设、运行管理、医药补贴等工作,并听取了我县县乡医疗卫生机构一体化改革情况。

谭建国希望,各级各部门在全面推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作中,要进一步提高认识,明确当前医疗卫生一体化改革的重要性和紧迫性,进一步提高医疗卫生软硬设施建设,要加大对县乡医疗卫生机构一体化的改革工作的投入。切实为群众提供长期连续的基本医疗、公共卫生和健康管理服务。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号