当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
省委常委统战部长廉毅敏在应县调研 来源:应县公众信息网  日期:2017-11-30 08:23:56  编辑:YejunLee

11月29日下午,省委常委统战部部长廉毅敏一行莅临我县就民营经济发展情况进行调研。市委副书记、代市长陈振亮,市委常委、统战部部长李根田,县委书记兰成国、县委副书记闫卫伟、副县长王文以及市县相关部门负责人一同参加了调研活动。

廉毅敏一行分别深入恒天然应县牛铃牧场有限公司、华伦陶瓷有限公司等地,详细了解了企业发展现状、企业发展规划和企业生产中遇到的困难。廉毅敏首先对我县民营企业的发展给予了充分的肯定,并就推进民营经济发展提出了宝贵的意见和建议。

廉毅敏指出,要围绕党的十九大提出的新思想、新观点、新战略、新举措,强化思想政治引领,引导统一战线的同时,各相关部门要加强与民营企业的沟通联系,加大对民营企业发展的支持力度,主动帮助企业解决在发展经济活动中遇到的困难和问题,在企业技术开发、生产管理、市场信息、职工培训等方面提供支持服务,促进民营经济全面发展。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号