当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县组织收听收看全省改善农村人居环境工作电视电话会议 来源:应县公众信息网  日期:2017-12-01 08:28:34  编辑:YejunLee

11月30日下午,全省改善农村人居环境工作电视电话会议召开。县长边润文、县委副书记闫卫伟,各乡镇乡镇长、县直各相关部门负责人在应县分会场参加了会议。

会议指出,要认真学习贯彻十九大精神,实施乡村振兴战略,开展农村人居环境整治行动,进一步增强做好农村人居环境改善工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,扎实开展好农村环境整治冬季行动,全面启动农村人居环境系统治理工程,狠抓基础设施建设,切实把全省农村人居环境改善各项措施落到实处。会议强调,要建立健全体制机制,进一步加强组织领导,严格考核通报,强化部门协同联动,积极构建政府主导、社会各界广泛参与的环境治理体系,完善法律、技术、资金投入等保障机制,推动我省农村人居环境改善工作迈上新台阶,为我省全面实现小康作出新的更大的贡献。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号