当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
市委常委常务副巿长陈耳东莅应调研 来源:应县人民政府网  日期:2017-12-07  编辑:李彦君

12月6日,市委常委、常务副市长陈耳东带领市旅发委、重点办、发改委、经信委等部门负责人深入我县,就经济转型进行领题调研。县委书记兰成国,县长边润文,副县长王文陪同调研。

陈耳东一行先后深入朔州华伟陶瓷有限公司、应县博达瓷业有限公司、恒天然(应县)牧场有限公司、优尊陶瓷有限责任公司、山西国新晋药集团应县黄芪开发有限公司等企业,详细了解各企业发展状况,并围绕企业用工、生产经营、市场开拓及企业在转型升级、发展壮大过程中遇到的问题和困难提出指导意见。

陈耳东强调,各企业要深入学习贯彻党的十九大精神,践行新发展理念、拓宽发展新思路,以建设资源型地区转型发展示范区,构建内陆地区对外开放的新高地为目标,综合施策加快转型发展;要进一步提高思想认识,切实增强转型发展的紧迫感和使命感,着力在转变观念、优化结构、完善体制、创新发展上下功夫;要加快适应形势的发展和需要,打造新的竞争优势,走出资源型经济转型发展的新路径。

陈耳东希望,应县政府要紧紧围绕全县的主导产业,进一步系统谋划,深入研究,向主导产业聚焦发力,提升加快转型发展的能力和水平。企业要振奋精神,乘势而上,加快转型升级步伐,努力做大做强。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号